Влияние теплого пола на здоровье.

Влияние теплого пола на здоровье

Влияние теплого пола на здоровье человека, на сегодняшний день является одним из главных критериев по выбору нагревательного элемента. Лидирующие позиции занимают брендовые категории, так как используют новейшие технологии, которые применяются в данной продукции и могут использоваться в виде основного и дополнительного отоплению в жилых и не жилых помещениях, заменивши радиаторное отопление.


Друзья, давайте поговорим, какие достоинства электрической системы обогрева и как они влияют на здоровье человека (животных, растений).

На самом деле электрический теплый пол обладает массой достоинств. В больших городах, где этажность бывает больше 8 этажей используется электрическое отопление, а так же в маленьких населенных пунктах, где на данном этапе не проложена газовая магистраль. Над владельцами недвижимости стоит вопрос, как обогреть свои помещения в зимний период времени. Многим приходится утеплять свои дома дополнительно, так как старая система отопления не справляется со своими задачами.
И так существует множество версий о вреде электрического теплого пола на здоровье человека. Давайте будем разбираться, стоит ли укладывать систему теплый пол (электрический)… Не даром говорят, держи голову в холоде, а ноги в тепле.


Работа инфракрасных теплых полов заключается на длинноволновых волнах, которые прогревают все плотные частицы тела человека, окружающие предметы, по принципу «солнца» прогревают все, землю, воду, помещения, а они в свою очередь нагревают воздушное пространство. Польза от воздействия инфракрасного подогрева на организм человека огромен, он улучшает кровообращение, нормализует давление, выводит токсины и ускоряет обмен веществ, убирает возможность развитие болезнетворных грибков и микробов (бактерий). В медицинских центрах успешно применяют инфракрасные бани.
Исследования в области биотехнологий доказывают, инфракрасное излучение влияет на живые организмы исключительно в положительном сегменте, по этому некоторые ученые называют его «лучами жизни». Длинноволновое инфракрасное излучение нейтрализует статическое электричество.
Инфракрасное излучение применяется во многих направлениях, в производстве есть инфракрасные лампы, сауны, массажёры, используются на фермах, птичниках и т.д


Многие скептики утверждают что в электрическом полу собирается магнитное поле, которое негативно влияет на организм человека.


Отвечая на этот вопрос, хотел бы заметить что магнитное поле существует практически везде, от телевизора до компьютера, от мобильного телефона и до его зарядки, спутниковое телевидение и т.д. В системе теплый пол так же существует магнитное поле, но оно насколько ничтожное, что его опережает даже телевидение, магнитное поле которого в сотни раз больше. В системе теплый пол отсутствуют вредные выделения, а так же шум и вибрации.


Инфракрасный теплый пол положительно влияет как для растений, так и для животных. Излучения которых не сжигают кислород, а так же создают комфортную среду для роста и развития флоры и фауны. Удачно применяют их на фермах, птичниках, а так же теплицах, и питомниках.
Система электрического теплого пола равномерно распределяется по всей территории помещения, который излучает 9,4 микрона, это является излучение здорового человека на поверхности кожи, это на столько схоже на выделение лучистой энергии нашего тела, что на 95% поглощается нашим организмом. Остается правильно подобрать напольное покрытие (без запаха и вредных выделений), которое будет благотворно влиять на живые организмы.


Правильно выбран и просчитан электрический теплый пол приносит своему обладателю только позитивные эмоции, в этом вам смогут помочь наши консультанты, которые профессионально смогут просчитать смету и помогут выбрать материал на любой бюджет в жатые сроки. Наши цены и просчет, приятно удивят вас. Наши цены — дешевле любых акций!

С нами вы экономите!

Уникальное предложение! Лучшая цена + терморегулятор в подарок

(при заказе от 2999 грн!)

Действует специальное предложение для дилеров, прорабов, дизайнеров и монтажников

      Калькулятор вартості теплої підлоги

      +38 (067) 258-39-21 +38 (066) 707-31-58 +38 (063) 320-23-15

        Закрыть