Ультратонкие маты FENIX.

При капитальном ремонте помещения иногда не удается правильно учесть весь план подготовительных работ и за подогрев полов заказчик вспоминает в последней момент.

Когда чистовая стяжка уже залита и нет возможности поднять уровень пола, а необходимо установить электрический теплый пол, в таком случае применяется ультратонкий нагревательный мат (кабель) толщина которого не превышает 3 мм.

Нагревательный материал.

Компании с мировым именем выпускают кабельную продукцию, монтаж которой может применятся под большинство напольных покрытий, устанавливаться в сложной среде, различной мощности и степенью защиты. Инженерами был разработан нагревательный кабель, толщина которого не превышает 3 мм и по характеристикам не уступающим своим конкурентов, а не которых производителей превзошедших по многим параметрам. В своей линейке товаров представленной торговым брендом Fenix, присутствует данная продукция.

«Ультратонкий нагревательный мат Fenix Ultra CM 150 Вт/м кв» и Ультратонкий нагревательный кабель Fenix Ultra ADSA 12 Вт/м для укладки в плиточный клей.

Его характеристики и преимущества:

  • Фторопластовая наружная и внутренняя изоляция (температура плавления 205 С).
  • Экономия плиточного клея в 1.5 раза по всей площади укладки плитки (диаметр 2.7 мм). Окупается, если теплый пол занимает не более 30-60% площади укладки плитки.
  • За счет фторопластовой наружной изоляции нагревательный кабель не боится воздушных пустот.
  • Простота монтажа теплого пола и укладки плитки.
  • Не имеет аналогов у других производителей.
  • Пожизненная гарантия на нагревательный кабель для отопления помещений.
  • Подтвержденное производство в Чехии + сертификация IEC 60 800
  • Экспорт в более чем 65 стран мира.

Ультратонкий нагревательный мат CM применяется для укладки в плиточный клей.

Монтируется на готовую стяжку, утапливается в клеевой раствор для плитки. Рекомендуется, чтобы плиточный клей имел минимальное количество воздушных пустот. Нагревательные маты используются, когда необходимо минимально поднять уровень пола или для быстрого обогрева пола. Нагревательный мат утапливается в клеевой раствор, не повышая высоту пола. Перед укладкой кафельной плитки рекомендуется нанести керамоизол несколькими слоями и после полного высыхания, уложить греющий элемент. Имеет преимущества над кабелем для укладки в стяжку:

  1. более быстрый прогрев пола (незначительно экономичнее);
  2. более равномерный прогрев (более частый шаг укладки);
  3. более простой монтаж (не требует укладки черновой стяжки на теплоизолятор);
  4. имеет более высокую температуру плавления внутренней изоляции.

В ассортименте интернет магазина Тепломан, есть данная продукция, которую возможно заказать у нас на сайте. Наши специалисты бесплатно проведут консультацию, выяснят ваши потребности и помогут выбрать необходимый материал, а при необходимости наши монтажные группы выполнят монтаж.

С нами вы экономите!

Уникальное предложение! Лучшая цена + терморегулятор в подарок

(при заказе от 2999 грн!)

Действует специальное предложение для дилеров, прорабов, дизайнеров и монтажников

      Калькулятор вартості теплої підлоги

      +38 (067) 258-39-21 +38 (066) 707-31-58 +38 (063) 320-23-15

        Закрыть